TE QUERER //
TE QUERER
(Carlos Celso Uchôa Cavacante=18/agosto/2021)
Ao te ver pela primeira vez;
ao fitar os teus olhos luzentes,
os teus lábios sutis, sorridentes,
a ternura que emanas da tez.
Me desfiz de todo meu domínio;
perdi forças, me fragilizei,
dominado, por quem? eu não sei;
ponderei! talvez por teu fascínio.
Que te quero, apenas dizer,
isso é pouco, estou aturdidio,
dominado pelo "te querer"
No meu coração frágil, esmero,
um desejo forte, repetido:
eu te quero, te quero, te quero.