USANDO A POESIA
Sirvo-me da poesia para louvar-te,
Uso a arte para abraçar o teu dia,
Provocando a alegria em visitar-te.
Pois, a poesia, nunca é missão tardia.
Independente de tua crença ou religião,
Com poesia te apregoo uma palavra de luz,
Não com segundas intenções, mas coração,
Pois a palavra tem poder que reluz.
Ora te encontro feliz,
Ora em difícil momento,
Mas sempre com sorrisos gentis.
Que a poesia te seja sempre alento!
Essa é a missão que eu sempre quis,
Fazer da poesia, um grande momento!
Ênio Azevedo