A música me ausenta da tormenta,
das trevas que devastam a harmonia.
Na glória da cadência que acalenta,
em pleno inverno, a noite não esfria.
A paz imaginária nunca ausenta,
resgata o ser que abraça a melodia,
derrama o azul na nébula cinzenta,
converte a vida em pura poesia.
De braços elevados louvo o amor,
numa canção antiga de ternura,
a aurora recompensa o meu louvor!
A chuva desce sobre o solo aflito,
aquela dor alcança a luz da cura.
E a minha a voz ecoa no infinito...
Janete Sales Dany
Soneto RESSONÂNCIAS
obteve o 1º LUGAR:
1º Concurso de Sonetos Clássicos
ACADEMIA INTERNACIONAL
DA UNIÃO CULTURAL.