Quarto
Uma garrafa de vinho sobre a cama
Um livro aberto jogado ao chão
Os corpos nus em ardente chama.
Cenário de uma louca paixão.
Desenhos espalhados pelo quarto
Um blues suave a tocar no computador
Tesão intenso e soberano que contigo reparto.
O seu galope, seu gemido, seu calor.
Uma meia esquecida, calcinha ao chão
A taça quebrada, o lençol amarrotado
Fogo que incendeia o colchão.
Cenário de uma noite de amor.
Cenário de um sonho, de um sopro.
Você nua sobre mim, eu sonhador!