A JORNADA
A JORNADA
Tenho tempo, vivido sobre a terra...
Percorri quase toda essa jornada
Mas nunca tive a fé, aniquilada,
Tanto em tempo de paz, ou s'tando em guerra.
Um futuro risonho, o olhar, descerra
Quando no coração, bem arraigada,
A paz do Salvador, já faz morada;
Que em seu interior, o bem, encerra.
Muito em breve, talvez, s'tarei partindo
Para a minha mansão; determinada...
Não por méritos meus, pois não mereço!
Ali verei meu Redentor, sorrindo!
A me esperar, no fim da caminhada;
Pois para isso; Ele pagou o preço!
H, Siqueira - 2021.