EU SOU DO MAR !!!

Eu sou do mar, onde
A natureza brilha em
Todo lugar, visto com
Sensacional imagem.

Lá o sol deixa queimar
Bronzeando a pele, que
Deixa o corpo da cor de
Jambo em toda estação.

São águas belíssimas
Com coqueiros lindos
Com o litoral turístico.

Escrevo de Maceió/AL
Cidade das águas sim
E de grandes Marechais.

☆Marthamaria Moreira☆
17/08/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 17/08/2021
Código do texto: T7322434
Classificação de conteúdo: seguro