Matematicamente nós

Soma você a mim; melhor junção.

Subtração dos eus ímpares; nu aroma.

Diploma na potência e pela ação.

Sensação boa é todo o sintoma

E toma sem parêntese; a equação.

A multiplicação do sentir doma;

Croma a vivez; razão é emoção;

Coração é cabeça; em nada embroma.

E retoma o infinito; é função.

Fração é um inteiro; um idioma.

Engoma vida, além da adição.

Divisão? Nosso verso é bioma.

Assoma-se ciúme; distinção.

Lição: em nós, matemática axioma.

#ordonismo

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 16/08/2021
Código do texto: T7322311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.