AMOR INFINDO
Envolto em lumaréus encantadores,
sacio a cupidez do anseio antigo,
descanso meu sorriso neste abrigo
aberto ao desespero de clamores.
O enlevo me separa dos pudores,
revela mais daquilo que persigo,
embala o coração e faz comigo
viagens pelo céu dos sonhadores.
A calidez enlaça o pensamento,
alastra-se na pele e experimento
um jorro do furor que me levita.
Se a boca silencia, entendo a fala
dos olhos, da expressão que me avassala,
do teu amor infindo, senhorita...