Busco Deus
Busco Deus. O caminho é incessante.
Ventania, nevoeiro e tempestade
Aparecem frente à face da verdade
E desnudam minh'alma num instante.
Eu me vejo como sou e como fui.
O eu de ontem me confronta ignóbil
Não respondo, ficando pouco móbil
E meu orgulho por completo se derrui.
Ouço Deus como sopro e estremeço.
Um trovão me convida ao recomeço.
Doravante vejo a luz que não tem fim!
Derrubado como Saulo, sou criança.
Minh'alma incendiada de esperança
Já não busco, Ele está dentro de mim!
@afloralafora