O Apocalipse
São dias difíceis e o mau floreja,
em noites tristes, na ausência da luz,
dias em que a solidão nos seduz,
para fugir, qualquer lugar que seja.
Então veja na vida, a tua cruz,
fazei de tua casa a sua igreja,
aprenda com tudo que te apedreja,
entenda o que cada pedra traduz.
Que teu braço seja uma grande lança,
e que o escudo, seja teu coração,
de proteção, e de uma eterna esperança.
A alma, uma armadura de salvação,
que teus olhos enxerguem a aliança,
seja o guerreiro e destrua o dragão.