Fingidor O Poeta

Fingidor o Poeta

Dizem os sábios ou não sábios

Que o poeta é grande fingidor,

Mas é o coração que move os lábios

E dita as palavras de ódio ou amor!

Se é ou não verdade, não faço comentários

São meus versos de um pobre amador,

Não dirigidos a quaisquer destinatários

Apenas me limito a ser mero narrador…

Mas, acredito mais que o poeta seja pintor

Pelos quadros que descreve cheios de cor

Impregnados de versos de muita beleza,

Quase sempre enlevados de muito amor

Por vezes encerrando alguma amargura e dor

Outras ainda versando sobre a natureza!

Casmil, 10.08.2021

CasMil
Enviado por CasMil em 16/08/2021
Código do texto: T7321759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.