Caminho das Flores
O cortejo fúnebre segue silenciosamente
Enquanto as ruas são forradas com flores
Amaciam o último caminho para o fim das dores
E sem incomodar o sono dos presentes
Os olhos foram cerrados eternamente
A doce voz jamais será novamente ouvida
Encantou o mundo enquanto vida
E da mesma forma como chegou partiu inocente
Na calada da noite vai-se o féretro silencioso
Para a derradeira morada em caminho sinuoso
Lágrimas não fazem parte da despedida
Somente na manhã seguinte no alto do campanário
É que chega a notícia em tarde horário
Que a virgem descansa em sua lápide sem vida
Davi Freitas - 15/08/21
"Um leitor vive mil vidas antes de morrer. O homem que nunca lê vive apenas uma."
(George R.R Martin)