A VOZ DO TEU SORRISO

É que tenho procurado por Ti...
Em lugares tão estranhos a mim...
Sem notar que estavas bem aqui...
Eras amor, tão puro que não senti...

Bastou-me apenas ouvir-te a voz, enfim...
Era um dia de Sol, e me sorriste, foi assim...
O vento em teus cabelos, me trouxe teus cheiros...
Uma Primavera inteira em meus invernos...

Não uma flor perfumada, perdida no jardim...
A pele morena, uma química de doce melanina...
As curvas sensuais de seu corpo de Sereia...

Teus olhos grandes e negros como jabuticabas...
Diziam-me ao olhar, que estavas prestes a partir...
Então foi um milagre, ainda bem que te ouvi sorrir...

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 15/08/2021
Reeditado em 12/07/2022
Código do texto: T7321127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.