REFLETINDO O SER PAI

Estive pensando em quão árduo é ser pai,

Ser sempre presente na vida dos filhos,

Primando para colocá-los nos trilhos,

Amando-os mais e muito mais.

É ser um supervisor atento às necessidades,

Sendo companheiro no seu caminho

Para que não se sintam sozinhos,

Mas tendo um amigo de verdade.

É ser um porto seguro nas dificuldades

Sendo importante com simplicidade,

Mantendo a disciplina sem ser rude.

É ser um exemplo que aponta pra Deus,

Para que encuquem os ensinos Seus

E não diga para si: “fiz só o que pude!”

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 15/08/2021
Código do texto: T7321068
Classificação de conteúdo: seguro