CUPIDO SEM PONTARIA
CUPIDO SEM PONTARIA
Pelas vias tortuosas dessa vida,
Eu vou seguindo aos trancos, tropeçando;
Pisando nos espinhos, cambaleando,
Buscando ser feliz, contrapartida.
Minha confiança, sempre foi ferida
Por várias traições! Vou superando
O sofrimento, e as mágoas sufocando,
Pois que no amor, tenho sorte bandida.
Acho que escolho mal, pois nunca acerto...
Ou o problema está no meu cupido
Que não sabe atirar, e acaba errando...
-Já decidi! tem que ser despedido:
Senão, a situação eu não reverto...
Virá então, quem estou esperando!
H. Siqueira - 2021