Apaixonante
É quando o tempo se encarrega viu
De ser livre e feliz pra poder amar
E da vida só amor há de se levar
Quero o mínimo pulsar que sentiu.
E quando seu coração enfim conquistar
No amor o pulsar silente que previu
Numa lucidez o abrigo que serviu
O contentamento quente a delirar.
Uma existência de rimas e versos
Num amor febril de beijos imersos
Em letras embebidas deste ser.
O meu ser enriquecido por saber
Que chegaste para invadir meu ser
E fico eu cá a escrever belos versos.