Por Um Milagre
Por um milagre que Deus fez no céu
O Deus Eterno tornou-se um embrião
No ventre de uma virgem, neste chão;
Revestido da carne aqui viveu,
E sendo Deus, se fez o nosso irmão.
O que eu devia, Cristo Padeceu,
Da morte mais injusta Ele morreu
Para legar-me a libertação.
Após Ele da morte ressurgir,
Os seus o viram para o céu subir
E lá tornou-se nosso Intercessor,
Para que um dia, quando aqui voltar,
Ele nos leve para o eterno lar
Onde estaremos com o Salvador!
Juazeiro, 14 de agosto de 2021.
Humberto Cláudio do Patrocínio