Nas asas do pensamento...
Interação ao soneto DOAÇÃO DE TRISTEZA de autoria do poeta fcunha lima.
https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/7318490
Obrigada poeta Fernando por sempre me inspirar!!!
Nas doces asas do pensamento,
a beira mar, sentindo a maresia,
minh'alma te afaga, te acaricia,
e meu corpo te abraça pelo vento...
E pelo vento canto, danço e tento
aplacar a tristeza, a nostalgia
que transparece e marca tua poesia,
em versos e rimas de tormento...
Nas doces asas do pensamento,
te envolvo, te cubro, te beijo
jogando sobre ti, encantamento...
A melancolia enxoto e acrescento,
em teus dias, prazeres e desejos
com a intensidade do meu sentimento...
(ania)
...........................
Obrigada poeta Fernando pelo envolvente mimo em forma de soneto. É com emoção que o publico junto ao meu, amei!!!
UM BEIJO MATERIALIZADO
Meu pensamento torna-se certeza,
Ao receber do vento o teu abraço,
Que logo chega para estreitar o laço,
Como enxotar de vez toda tristeza.
Estava triste, a face sobre a mesa,
A cabeça amparada pelo braço,
E lágrima descia como um traço,
Ao tentar esconder tanta incerteza.
Chegou você trazida pelo vento,
Se materializou em pensamento,
Nada mais do isso era preciso.
A face sobre a mesa se alevanta,
O vento traz o beijo que me encanta,
E a boca pra receber, abre um sorriso.
(fcunha lima)
..........................
Obrigada poeta CasMil pelo carinho, amei!
Um abraço te levou o vento
Para acalmar tua nostalgia
A alma te encheu de sentimento
Como se expressa na poesia!
(CasMil)