MUDANÇA DE ROTA
Mudei de rumo, de meta
na bifurcação da estrada,
a vida desregulada,
essa já não me completa.
Outras luas se despontam
nos horizontes distantes,
nada ficou como antes,
ações passadas não contam.
Então o novo trajeto
que surgiu a minha frente
apresenta-se diferente
alinhado, probo, reto
diante o quadro completo
hoje vivo mais contente.