EXISTÊNCIAS!
"A poesia fala, divaga, ela voa, salva e brota
sensivelmente no coração do poeta, para nos
trazer um encantamento único e maravilhoso."
(Chá das cinco - Maurício de Oliveira - SP)
EXISTÊNCIAS!
Ele e a sua solidão nostálgica
mergulhado em tristezas té o gogó,
dias de amarguras sabor de jiló,
insônia noctívaga assim nevrálgica.
Só sabe o que é solidão quem vive só.
Eis a parte do tédio demais trágica
que não se transforma nem com a mágica
das Fadas, porque dele ninguém tem dó.
Ele e suas manhãs melancólicas,
de tanto amar a quem não lhe ama. De quantas
lágrimas ouvindo canções bucólicas.
Mesmo sem ter amor, sem alguém, insiste
e arrisca pra viver. E por vezes tantas,
ele se belisca para ver se existe.
08/10/2013 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das Letras - site do escritor/autor