PRAZER

Canta o teu olhar intensa cantata

E há, no querer desejos seduzido

Como que uma harmoniosa sonata

Em sensações e prazeres contido

Ditoso olhar que minh’alma desata

Sentido e paixão no coração partido

Vibrando o afeto bom de ser vivido

Na satisfação, duma grata serenata

Alvor carinhoso de momentos impar

De encarar tão meigo e apaixonado

Suspirado no profundo do teu olhar

Ah! num deliquar duma sede louca

Vai-se o arrebatamento no teu beijo

Mergulhar o meu amor na tua boca

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

14 de agosto de 2021 - Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/bnnOxlkA6LM

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 14/08/2021
Reeditado em 05/09/2021
Código do texto: T7320452
Classificação de conteúdo: seguro