Epitáfio
Quanto maior em ti for a bondade,
a felicidade, a essência, a alegria,
quanto mais luz a sua alma irradia,
maior a perseguição da maldade.
Se Deus é uma fonte de energia,
o outro é a raiz da ociosidade,
cemitério sombrio da cidade,
o epitáfio da lápide, a heresia.
Portanto ame, nunca deixe de amar,
e mesmo que isso sempre te ferir,
tenha fé, jamais se deixe abalar.
Encontre assim a razão do sorrir,
ser único, efêmero e singular,
ter coração e o bem nunca irá ruir.