COMO SERIA MINHA VIDA SEM VOCÊ...
Uma folha ao vento,
Numa força descomunal.
Serei nada, eu entendo...
O vórtice sentimental.
O agouro a todo momento,
Na carne e no espiritual,
Viveria em arrebatamento,
Como fosse o estado natural.
Sorrir... Verbo sem sentimento.
Fugir? Qual o lado de dentro?
Se tudo pareceria para mim igual.
Versos calados no tempo,
Variáveis de arrependimento,
Para o meu bem eu seria o mau.