A VIDA É BEM PEQUENA
Nascer e morrer, limites da vida,
Lei primordial do nosso universo.
Submetem-se ao destino perverso
Nós, planetas, sóis, estrelas caídas.
Durante a pouca vida permitida,
Poucos vão alcançar algum sucesso.
À muitos, acontecerá o inverso,
E ficam a lamber suas feridas.
Há quem diga: A vida é bem pequena
Pra penar o tanto que a gente pena,
E conseguir tão pobre resultado.
Era melhor nem mesmo ter nascido
Que viver uma vida sem sentido,
Depois, ter que partir contrariado.