SONETEAR

Uma constante inspiração de agrado

Por ti, soneto, o meu versejar sente

Que outra, tal como tu, indiferente

É. Somente em ti eu fico inspirado

Como em um estímulo imaculado

Com os versos da ilusão da gente

A cada poesia o poema reluzente

De beijos, desejos, e sonho alado

Em ti não tenho sombria fronteira

pois em ti confio a quimera inteira

nas horas tristonhas e de encanto

E nos jardins dum poetar majestoso

Esvoaçam, o tal sonetear impetuoso

Das tantas fantasias do meu canto!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Araguari, MG – 13/08/2021, 11’58”

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/gFPfiZv3k2Q

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 13/08/2021
Código do texto: T7320041
Classificação de conteúdo: seguro