Subitamente amor
Acalmam-se os fragores das ruas
No crepúsculo do quarto os sonhos
Vestígios e deserto, saudades suas.
E as noitadas de vigília, tristonhos
os meus versos esfumando-se no ar
E o seu terno sorrir fincado na alma
Subitamente o amor vindo pra ficar
Esbraveja fraco coração, sem calma
Na procura dos pretextos desta alegria
deslumbrante, tirana e predominadora
qual choro encharcado em nostalgia...
Ah... conseguisse ao universo gritar
Da enérgica paixão enternecedora
Sem fim, incessantemente lhe amar!