ORGASMO
A coisa que eu mais detesto nesta vida é a mentira.
De todos os vicios este é o mais degradante!
È próprio d!alma impura, infiel e infamante
que em sua própria desgraça sonha e suspira!
Já separou irmãos, causando inveja e ira,
destruiu casamentos, fez de amiga, amante.
Já fez do apaixonado um malandro farsante
e , espalhando a discordia ,fez do fiel um traíra!
Segundo a crendice que impera em nossa gente,
quando ela surge e lança n!alma a sua chama
a mentirosa, em orgasmos múltiplos delira!
Eu detesto a mentira e quem nela consente!
Mas entretanto quando tu dizes que me ama
Sou eu quem sente enorme orgasmo na mentira!