GESTO GRÁCIL
Num aprender, sonhos e expectativas.
A fim de organizar meu novo andar,
busquei habilidades cognitivas.
Meu trilhar tem sido muito tumultuado,
mesmo tendo adotado gesto grácil
e pensamento bom e ponderado.
Analisá-lo, não foi nada fácil.
Ao iluminar a vida com canções,
embriaguei-me de esperança, fé e paz,
o que fizeram cantar Emoções,
em noite de luar, como jovem audaz.
Também falamos quadras emotivas,
poéticas trovas para cirandar,
visando a promissoras perspectivas.