Tarde demais
Tarde demais para correr atrás de mim
Para tentar fazer tudo, tudo diferente
Ao me abandonar agiu conscientemente
Sem mais decretou do nosso amor o fim
Muito sofri, porém superei a dor da perca
Da solidão que se fez atroz, implacável
Da saudade no coração vil, inevitável
Hoje em dia o desamor já não me cerca
Porque tudo na vida tem mesmo limite
Pode ser que em mim jamais acredite
O teu bandido amor já não me conforta
O que eu mais quero é seguir em frente
Esquece que quando se manteve ausente
Você fechou para o meu coração a porta
Valdomiro Da Costa 13/08/2021
Interação
Doce ilusão
Tudo perfeito, previsões e realidade.
Passamos pelas provas mais difíceis,
Nunca pensei, que o sonho colidisse,
Contras ilusões plena de felicidade.
Um início mágico em tons eterno,
Deu-me esperanças, que só tolo, tem.
Depois de você, não enxergo ninguém,
Que traga de volta tudo que eu quero.
A mulher perfeita descrita nos versos,
Dum poeta otimista, que nunca amou
Que só viu luzes e cores, onde andou.
A doce ilusão pro sonhador confesso,
É que me deu vida antes do horror,
Quando a ouvir dizer que tudo acabou...
Jacó Filho 14/08/2021