Com O Amor Do Pai Bendito
Com o amor do Pai bendito,
Compreenda a dor alheia;
A sã glória do infinito...
É Cristo que a paz semeia!
Com o amor do Pai bendito,
Use o Verbo em compaixão;
A sã cura de amplo aflito...
É Cristo em ressurreição!
Com o amor do Pai bendito,
Bem partilhe o Pão sagrado...
Em suprema aventurança!
Com o amor do Pai bendito,
O Evangelho divulgado...
É o Reino da alta esperança!
Carmo de Oliveira