Na Palavra Que Esclarece
Na palavra que esclarece,
A tarefa redentora;
É Cristo que o amor fornece...
Para a glória vencedora!
Na palavra que esclarece,
Bem partilhe o Pão do dia;
A vida que permanece...
É a paz que o Cristo anuncia!
Na palavra que esclarece,
Sempre corte o joio fora...
Na colheita do bom trigo!
Na palavra que esclarece,
O Cristo vem sem demora...
Para o mais divino abrigo!
Carmo de Oliveira