Em Jesus A Paz Se Doa
Em Jesus a paz se doa,
Em sábio discernimento;
O bom Pai sempre perdoa...
Para a luz do firmamento!
Em Jesus a paz se doa,
No Evangelho em sã ciência;
A palavra que abençoa...
É o renovo em consciência!
Em Jesus a paz se doa,
Na verdade que ilumina...
O trabalhador do bem!
Em Jesus a paz se doa,
No Verbo que o amor ensina...
Para a glória mais além!
Carmo de Oliveira