A ORDEM DO CAOS

vou me encontrar em mim mesmo

e assumir as rédeas do meu Eu.

vou descobrir o que me faz sentir

e cessar essa procura tão obscura.

somos a caça e o próprio caçador!

nada do que sonhamos pode ser real

até desvelarmos o que há de belo

por detrás do sono da juventude.

canto. escrevo. penso. sou coração

que bate dentro e fora do peito!

sou alcatraz nesse mar de ilusões

que nunca aprendemos a navegar.

não há sentido no bem ou no mal

somente há nossa ordem em caos!

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 13/08/2021
Reeditado em 13/08/2021
Código do texto: T7319844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.