Tornou-se um Castelo.
Uma construção que tem base forte
Alicerçada na sinceridade e no amor
Na transparência, felicidade e humor
Uma amizade sólida, isso não foi sorte!
Cada encontro um momento a partilhar
Uma alegria imensurável em cada emoção
Um fervor crescente eclodindo no coração
Uma amizade rochosa, quem irá quebrar?
Tornou-se um castelo forte e ornamentado
Regido pelo afeto e fortificado pela harmonia
Uma amizade gloriosa, e abençoada por Deus.
Tornou-se um castelo de riquezas e alegrias
Protegida e guiada pelas mãos de Deus!
Uma amizade de honra, e de amor blindado!
Charles Lima 20/04/2021