Desarmei o coração.

Rendido a teus encantos desarmei o coração!

Mesmo superando os limites do meu exagero,

Comprovei facilmente a verdade dos galanteios,

Sem necessitar de qualquer fundamentação...

E assim, em todas às noites passei a te imaginar.

Apesar de por vezes limitado por toda sua beleza!

Incapaz de descrever a extensão da sua realeza,

Jurei na vida que não pediria mais nada a Deus,

Se pudesse tua fala pausada novamente escutar.

Como prova de todos os ministérios e mistérios,

Ouvi tua doce voz e ela em mim faz tanto eco...

Que agora sei que a perfeição deveras existe!

Mesmo que nos diálogos tu sempre insiste,

Em querer a todos os meus elogios infirmar.

Uil

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 13/08/2021
Reeditado em 13/08/2021
Código do texto: T7319645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.