A Morte Não Tem Vitória
A morte não tem vitória,
Sobre a vida imperecível;
A eternidade notória...
É Cristo o Templo invencível!
A morte não tem vitória,
Sobre o Verbo redentor;
A palavra em santa glória...
É Jesus Consolador!
A morte não tem vitória,
Sobre o Céu bem transcendente...
Da desperta consciência!
A morte não tem vitória,
Sobre o Cristo onisciente...
Na verdade em sã ciência!
Carmo de Oliveira