O Bom Verbo Divulgado
O bom Verbo divulgado,
Acalenta o servo em luz;
O Cristo ressuscitado...
É o Templo que o Céu traduz!
O bom Verbo divulgado,
Prioriza a paz clemente;
O Evangelho proclamado...
É Jesus mais transcendente!
O bom Verbo divulgado,
Sempre expressa compaixão...
Em mais sábio discernir!
O bom Verbo divulgado,
É a palavra em salvação...
Para a glória do porvir!
Carmo de Oliveira