Nossa Vida Evolutiva
Nossa vida evolutiva,
Bem renasce para a luz;
O alto amor bem se cultiva...
Com Cristo que o Céu traduz!
Nossa vida evolutiva,
Esclarece qualquer meio;
A palavra rediviva...
É Cristo em divino seio!
Nossa vida evolutiva,
Apazigua a tempestade...
No caminho a percorrer!
Nossa vida evolutiva,
Transparece a sã verdade...
Com Cristo em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira