PENSANDO BEM
Se nunca rodasse em nossa mente
as tristes lembranças, as coisas ruins
aglomeradas, quais tupiniquins,
as saudades, que, foi não foi, se sente,
As decepções que maltratam a gente,
uns tantos nãos atropelando os sins,
umas tantas desavenças e os boletins...
Um mundo sem maldades, inocente?
Sinceramente, existe fundamento
neste meu inusitado pensamento?
Ninguém se atrevendo a pecar?
Se a vida fosse só de benesses
não existiriam, nem mesmo, as preces,
usadas, sempre, pra tentar nos salvar.
Josérobertopalácio