RIMA PEQUENA...

Fascina-me a paixão de imposição serena

sensações quinhoadas são as mais bonitas

esboçada na emoção ... - tão mais infinitas

um desejo cercado de terna ventura plena

Como a satisfação de uma desejada cena

as sinas de amar, por certo, são escritas

nas estrelas, porém, são sortes benditas

do idear, onde o querer é vontade amena

Me prestaria tudo, assim, humildemente

a paixão livre do que uma falta condena

pra ter-te afinal no meu poetar presente

E, não te ter fosse, então, a minha pena

ter-te no silêncio seria dor eternamente

duma poesia carente e de rima pequena

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Araguari, MG – 12/08/2021, 09’58”

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/fiwLtkLfURw

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 12/08/2021
Código do texto: T7319317
Classificação de conteúdo: seguro