Florescer
Um pingo de vários sorrisos
com brando cheiro de alecrim
carinhos, afagos e muitos risos
reuniram alegrias para mim.
Não permita fugir de novo agora
acaricie tua formosa e leve flor
vá ao embate, sem mais demora
ao calor convidativo deste amor.
Os versos afáveis nos momentos
tem um destemido e imenso valor
larga-te de prantos e ácidos lamentos
Siga a procura deste teu bem querer
e ao atingir, confesse o teu puro amor
E sinta o deslumbrante sonho florescer.