Amor da minha vida

Prepare-se hoje quero te toda linda..

Coloque um lindo sorriso nesses belos  lábios e se veste deslumbrantemente..

Hoje o brilho de seus olhos será somente para mim..

Não quero ver te ser cobiçada por outros, sou um pouco ciumento e muito apaixonado,e toda essa beleza quero aprecia-la bem lentamente,quero sentir  à maciez de sua pele misturada ao suave perfume de seus cabelos..ouvir sua voz um pouquinho rouca me dizendo o quando está linda para mim..

Essa noite quero fazer abrigo no seu corpo,repousar nos teus braços e me misturar no seu perfume..

Quero que segundos se tornem minutos e as horas se tornam eternas.