Amuo
A solidão no coração tece uma dor encoste
Da vazão a letra de uma nostálgica canção
Para melancolia sombria, cabra da peste
Por ser o enleio, que afugenta o coração
Expõe o olhar de decepção nuance solitária
Que se torna a imposição desiludida diária
Provocadora de um dissabor, vil continuo
Onde prevalece sempre o irreversível amuo
O querer se trancar em um quarto escuro
Que não da guarida nem pros raios solares
Muito menos para os amigos, e familiares
Por não haver a presença do porto seguro
Da inspiração amor que inspirava, conduzia
Do contentamento, a tão desejada alegria
Valdomiro Da Costa 11/08/2021