Chuva de Amor
Sou amor, sou flor, sou ar
Canto pra você me encontrar
Meu eco extremece o luar
Seus beijos eu sinto no mar
Provoca erupções no sol
Explodem as estrelas
Com a força de um comenta
Expulso a tristeza
Fogo, cinzas a todo vapor
Nuvens que se transformam
Em chuva de amor
Na imensidão do infinito
Seus braços, meu abrigo
Molha o meu sorriso.
S.S.
Rio