Soneto ao vento

Observando do alto

dessa montanha que acho

ser um verdadeiro esplendor,

Analiso daqui de cima

todo esse imenso vale

até chegar uma leve neblina

E, como se fosse uma cortina

a minha visão dificultar

de ver o encanto desse lugar,

Para então triste ver

esse soneto ao vento se perder,

e sozinho calado adormecer

Despertando no mesmo dia

agora, ensolarado e cuja alegria

os cânticos dos pássaros mostravam

Pois felizes voavam,

apesar de já ser, de fato,

o final de mais um dia.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/08/2021
Código do texto: T7317915
Classificação de conteúdo: seguro