BENDITA SEJA!

Uma agitada inquietude, um misterioso

sentimento, como um prazeroso paladar

um íntimo e perturbador próprio lugar

bem que faz bem, e distinguir não ouso

Uma voragem, de um estoiro poderoso

que nos torna sujeito, anexo ao olhar

ao pensamento, onde só se quer estar

cheio de ardor, de afago, júbilo e gozo

Uma contradição, sensação de loucura

aperto e agrado, e na emoção ventura

que faz alucinar no tempo, doce peleja

Qualquer que seja, é toda de alegria

aos poetas sustento, poética poesia

se assim for a paixão... Bendita seja!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

10/08/2021, 14’18” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/O_h50cSgPCY

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 10/08/2021
Código do texto: T7317867
Classificação de conteúdo: seguro