CABANA, MAR E PAIXÃO.
Tantas coisas eu fiz sem muito pensar,
Tantas coisas eu fiz quase sem querer,
Tantas vezes conjuguei o verbo amar,
Tantas vezes conjuguei o verbo sofrer.
Foram amores pequenos sem nada deixar,
Amores relâmpagos, fáceis de esquecer,
Amores vãos que se ama sem gostar,
Amores insossos que se ama sem prazer.
E neste mundo insano de imensa ilusão
Eu encontrei você minha florzinha querida
Que me tirou da agonia e da triste solidão.
Agora explode de felicidade meu coração
Ao realizar o grande sonho da minha vida:
Viver contigo numa cabana, mar e paixão.