REALIZAÇÃO
A espera deverasmente ansiosa
Da proteção que se aproxima
Solução desejada e preciosa
Um momento que se estima
Um líquido nitidamente salvador
Das ricas mentes e mãos pensantes
Traz um prelúdio de alívio animador
Aos tantos crédulos seres relevantes
A cada instante gloriosa absorvida
Um imenso alento no corpo e n' alma
Alegria evidente pela compartida
A crença de novo amanhã renovada
Nos olhos marejados de esperança
A hora e o momento de ser vacinada.