" O preço que se paga às vezes é alto demais ''*

O alaúde entoa melodias de arrependimento

O julgo rápido, já não me pertence mais

Os anos passam, tanto ficou para traz

Duras lições, filhas cesáreas do sofrimento

Nas ruas largas deste silencioso tormento

Fito longamente cada sonho que se desfaz

Vago descrente, antes mesmo que incapaz

Tantos como eu, escravos de um momento

Procuro meus inimigos, onde eles estão?

Nuvens de fumaça turvam a realidade

Todos estão em mim e só sou metade

Em meus olhos reflexos da mesma questão]

Repousa sob escombros de minha vaidade

Pagarás o alto preço para ser de verdade?

*trecho de uma canção dos Engenheiros do Hawaii