Juro acredite que eu tentei demais
 

Passarei por essa vida sem ser pai
Porque o divino Deus assim o quis
Juro acredite que eu tentei demais
Mas, com o passar do tempo desisti
 
Penso que ficou para outra vida
A responsabilidade de criar um filho
A alegria de educá-lo vê-lo no trilho
Se espelhando em mim nesta lida
 
Contemplado eu fui com sobrinhos
E por eles tenho paternal carinho
Amor acolhedor sublime especial
 
Procuro ser atencioso tio amigo
Atento para livrá-los dos perigos
Das investidas de tudo que é mal
 

Valdomiro Da Costa 09/08/2021
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 09/08/2021
Reeditado em 10/08/2021
Código do texto: T7317382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.